注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草儿的心语

文字,让我的爱有了方向!

 
 
 

日志

 
 

我和快乐天使的对话1  

2011-02-16 00:50:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我和快乐天使的对话1 - 草儿的心语 - 草儿的心语

  
2小时前
我:哈哈哈!我好像还是进来了!昨天才加了我的博友,今天就封门。好像不是待客之道哟。我早就说过了!我爱闹腾!好好奇,你为何要这样做?仅仅是好玩吗?
2小时前
我相信你会回来,毕竟不是冒冒失失的丫头了呀,一边说话
2小时前
我:在这儿说!免得那些朋友再傻傻地上当呀!
1小时前
没关系,我的网友,个个过得硬
1小时前
我:哈哈哈!果然是一个会折腾的人!2011年02月16日 - 草儿的心语 - 草儿的心语
1小时前
个个经过培训出来的,哈哈
1小时前
我:被一个同时拥有多个身份,多个博客,一会儿男一会儿女的文抄公训练出来的?
1小时前

该你知道的,自然会让你知道

1小时前
我:在我的世界里,天使就应该是一个心胸坦荡,行为光明磊落的人呀!哪有这样鬼鬼祟祟的天使呢!
1小时前
什么时候鬼鬼祟祟啦,到要问你:为什么要窥视别人的隐私呢,有瘾?
1小时前
我:没有呀,昨日,我认为自己捡着了一个有才华,又有气质的好姐姐!谁知跑到博客里一看,那文章,图片都不是你的原创。有些我在朋友博客看过呢!我想知道原作者,就点击引用那儿,才发现,你还有另外的几个博客,后来越看文章和评论,就发现了更多问题!
半小时前
成天疑神疑鬼,累不累,照片、音乐是网络的,但我有自己拍的照片呀
半小时前
我:好了!我们不要争论不休了!简单,那你就大大方方告诉这些一直关心着你的姐妹们,你的真实身份呀!哦!还有年龄!71?36?……
半小时前
如果成了我的密友,一年后我会给对方电话的,哈哈
半小时前
我:真不知那个傻蛋会有这福气!我为他祝福吧!
半小时前
有十个网友有我电话,又猜错了不是?如果你改变不了别人,是不是试图改变下自己呢?哈哈
半小时前

我:假话说多了,即使哪天良心发现时,偶尔说一句真话,也没人相信了!嘻嘻嘻,天使姐姐,我估计至少也是5个不同的号码吧?

一刻钟前
什么5个不同号码?电话?我还怕你是网特呢,哈哈
一刻钟前
我:天使姐姐,我把我们的所有对话都写成日志,发表,好不好?好姐姐,好不好嘛?
10分钟前
由你胡闹去吧,也不预先打个招呼,哈哈哈哈
10分钟前
我:我现在就是在打招呼呀!明天呀,我的点击率,一定很高很高!天使姐姐想呀,你那么多的追随者,他们不都会来捧姐姐的场呀!
5分钟前
我不追求点击率,所以关着门,我要的是友情的质量,浓浓的那种
1分钟前
我:妹妹俗呀!哪有天使姐姐高雅?妹妹呀,成天就想着点击率了!谢谢姐姐!那我发表日志去了!祝姐姐做个最甜最香的美梦哟!

我和快乐天使的对话1 - 草儿的心语 - 草儿的心语


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017