注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草儿的心语

文字,让我的爱有了方向!

 
 
 

日志

 
 

无奈中,我选择!(原创)  

2011-02-16 21:17:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

    自从我走进网络以来,遭遇到的都是美好和真诚,我也在真诚里,虔诚地相信着世界的美好!但我没想到,今日,两篇小小的日志,就会掀起如此大的波涛!阴霾竟如影随行!还化身各种不同的面孔,在我面前出现,或炫耀,或安慰,或暗示,或威胁……说实话,我,一点也不害怕!一个在病痛里趟过来的人,我,并不害怕被伤害!我甚至还作好了最坏的打算,我的照片被拿去才成为助纣为虐的工具。这些,我都不在乎!我只担心和害怕,那些原本熟悉的挚友,曾在我痛苦时给我安慰,在苦难时给我帮助的善良的人们,无辜地受到牵连和伤害!

     看着这个曾让自己无数次骄傲的图标,不时地游走在不同的空间,无奈!无奈!无奈!我真的很无奈!这也让我第一次感受到了社会的凶险!也许,我早该听劝,将其撤下来;也许,我本就不该管闲事;也许,我就应当老老实实当我的老师!世界这么大,哪是我一个弱女子的光,可以照耀得亮的?有太多太多的也许,在我面前飞旋!

     也许,今后很长一段时间,我还将背负那个阴霾故意给我带来、甚至是我想也不敢想的的伤害,但今天,我依然选择了坚守!一个教师,面对邪恶的猖狂时,我固执地选择了坚守自己的原则!

    也许,我的生活从此会变得一团糟;也许,我会要在不断地解释里纠缠;也许我还会遭遇源源不断的骚扰……也许,我还得被迫放弃我心爱的博客!说了这么多,我就想告诉大家,无论今后的路,有多难走,我傻傻地选择坚守!

      天使,也许,你会笑我傻;也许,你会笑我痴;也许,你还会再次践踏我的善良。可今天我还想对你说,做一个快乐天使吧,人间真的需要天使那如阳光般灿烂的微笑!无论今后我们还有多少次过招,我依然选择相信你深埋在心底的那份善良!

    我是一个很固执的人,今天,无奈中,我选择了,留下日志,放弃博客!最后,用我以前写的一首诗来结束今天的日志!

    当善良遭遇尴尬,我选择自我解嘲;
 
    当初衷遭遇误解,我选择保持沉默;
 
    当亲情遭遇变数,我选择理解扶持;
 
    当友情遭遇考验,我选择不计前嫌;
 
    当自尊遭遇挑衅,我选择豁达宽容;
 
    当信仰遭遇现实,我选择坚守光明;
 
    当爱心遭遇谎言,我选择坚持善良;
 
    当生活遭遇风雨,我选择点亮心灯;
 
    当爱情遭遇欺骗,我选择转身离开……

最后将两个图标一并引入,各位请一一点击,真草儿,假草儿,立马便知。拜托大家,以后再遇到这个图标和你对话,请先点击!确认真伪之后再说话!拜托了!

无奈中,我选择!(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语
草儿的心语    这是我坚守的图标,点击后,可以阅读到我的文章。

    

 1   http://wangbin.wu.blog.163.com/     (有链接,随时可变身,换成任意图标,以不同的身份,不同的面目、出现在不同的博客)进去后,别忘记仔细看看那些评语,有哪些熟悉的身影。

         

 http://wangbin.wu.blog.163.com/refuse/

 http://wangbin.wu.blog.163.com/

2http://wangbin.wu.blog.163.com/refuse/ 2011年02月17日 - 草儿的心语 - 草儿的心语掉了链接,记录在案的形象,不可变,仅是无数变身的一种!

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017