注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草儿的心语

文字,让我的爱有了方向!

 
 
 

日志

 
 

儿子在远行14(原创)  

2011-07-18 02:54:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精美分割线素材 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客

儿子在远行13B(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语 

精美分割线素材 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客

儿子在远行13B(原创)

          草儿的心语

 

精美分割线素材 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客

       昨日7月16日 18:38 发完日志,我就匆匆下线了。

 

       20:40:56  大兵QQ留言:

       ——这是什么呀,是唯我独尊的表现!呵呵呵,你的观点只能代表你自己。嗯,大实话!


      21:04  一个QQWW好友留言:

       ——您好,一般的男生都喜欢独享自己的内心世界,何况他又是比较内敛的男生,对他来说,可能根本无法将自己的所感表达的很到位…


 

       22:36  大叔人人可乐发来的短信:

       ——手机上网中,看到了13A,无法留言评论。记住一点:欣欣是否写游记,可以提要求,写与不写由他自己决定。

精美分割线素材 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客

       7月17日 11:14  鹁窠酋长发表了自己的意见:

     ——关于“千万不能真把这次出游当旅游!那你就太浪费这个机会了,也太辜负朋友们的厚望了。”有点不同意见:

      由孩子自己来决定;孩子大了,而且是个好孩子,对孩子应该是希望他怎样,而不是要他怎样;如今的孩子学习压力太大,即使没心没肺的疯玩一趟,应该的;许多事情,无须赋予其太多太大的意义。
      内敛性格(不是木讷或怯场),或者是内秀,不愿张扬,或者是内省,对事物有自己独特的看法。以我的经验,这样的孩子多有大出息。

精美分割线素材 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客

       欣欣也发了两条短信给我:

       _____没办法…没条件…没时间 

       _______ 这个手机能上QQ已经到了极限

精美分割线素材 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客

       是呀,我竟忘记了,欣欣这个手机是那种400送200元话费的那种,配置极低。没电脑,要写日志是有点困难哟!

     再联想起昨日大叔说的:“转移至隆回总工会广州服务站,由黄林轩站长负责接待。”哈哈哈!这个黄站长连我的博友都不是哟。

       欣欣呢?估计还在生我的气,一整天也没给我发个短信!这小子难道真的就不知道我会揪心吗?

       完全陌生的环境,陌生的人,陌生的任务,一天下来,估计够欣欣受的了!我没黄站长的电话,也没问大叔要。终于有一个机会,可以让欣欣独自面对了。所以,今天一天,我没和欣欣联系,没和大叔联系,自然也没法和黄站长联系。

 精美分割线素材 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客
     晚饭我和老公是上北门陇陪老人吃的。这奶奶疼孙孙,那可不是一般的疼哟!我挨批评是小事,婆婆只要多稍提几次“欣欣”这个词,准会掉眼泪!所以,我们围在一堆闲聊时,只要婆婆一提起欣欣,我立马就闪人,三十六计,此时,回避是最高的招数哟。

     即使这样,晚饭后,我还是遭到了一向开明的欣欣的二姑夫的批评,是严厉的批评哟!嘻嘻嘻!反正我脸皮厚,就装着没听见啰!不断地陪上笑脸,再拼命扯开话题,哈哈哈!安全过关!

精美分割线素材 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客

    正因为如此,7月17日!今天一天,我与崽崽的联系全中断。自然也无法给朋友们详细介绍欣欣今日的奇遇。

      之前,有一个中山的博友,说要驾车来广州看欣欣;广州还有一个才认识几天的朋友,也留言,让欣欣去找他;南京的一个朋友说,欣欣上他那胡吃海喝一个月没问题………

     说实话,我不知道这个故事后面的情节,在朋友们浓浓的的爱心呵护中,下一个故事会在哪里上演,以何种方式演出;下一站会遇上哪个奇人,又会有怎样的奇遇;《儿子在远行》这个系列故事到底会有一个怎样完满、美丽的结尾!我真的不知道!

      我只知道,现在我已经没办法决定和左右欣欣的行动了。他已经开始学会了按自己的意愿行走。那好吧!

     写不写日志?随他!

     喝不喝酒?随他!

     继不继续传奇?随他!

     打不打工?随他!

     在哪打工?随他!

     嘻嘻嘻!把这篇13B当做今日的日志发表,那就只能随我啰!各位,拜拜!

精美分割线素材 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017