注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草儿的心语

文字,让我的爱有了方向!

 
 
 

日志

 
 

闹草儿远游记·第一站西安1(原创)  

2011-08-19 04:32:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精美分割线素材 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客

                       闹草儿远游记·第一站西安(原创)

                                                                                                草儿的心语

精美分割线素材 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客

          前言

      “ 现在草儿就要出发了!四处溜溜。一定要全国都走遍!这是草儿在患双侧股骨头坏死时,最想实现的一个愿望。现在脚已经恢复得差不多了,草儿就开始逐步实现自己的计划了!有时间,草儿就来看望大家!闹草儿远游记·第一站西安1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语 闹草儿远游记·第一站西安1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语闹草儿远游记·第一站西安1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语 ”呵呵呵!依仗着有众多哥哥、姐姐的疼爱,草儿平时就爱闹腾!只是这个暑假闹得有点疯狂!大概是被宠坏了吧,写完这条心情,拎上包,闹草儿我就出了家门!

       说出来,大家也许没法相信,闹草儿从来没想过安全问题!因为草儿是那种脑瓜子不想事的人,也懒得去想那多不好的事。很多朋友都看过《我愿意去相信》这篇文章,对!简单就快乐!我就是这么想的,也是这么做的!

            闹草儿远游的第一站是西安!理由很简单,草儿一共有26个极有才情的哥哥,西安这儿有4个。每个哥哥家呆两天,就能在西安玩8天呢!骗吃混喝外带蹭玩!嘻嘻嘻!我是8月7日出发的,因为要办理房贷,15日提前回到了家,前后一共9天时间,刨去来返的4天行程,这次,我在西安一共呆了5天。

              嘿嘿嘿!那下面,草儿就一一给大家道来吧!因为很多朋友都很好奇,闹草儿这一趟都有哪些收获?

精美分割线素材 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客

1

8月7日-----8月8日

         8月7日-----8日的经历,草儿都写在了《圆梦1》里。朋友们可以点击红色字体,详细了解,因为我都作了链接!这里需要补充一些花絮。很有趣哟!

      花絮1:补鞋遇帅哥

       说实话,这次,我的出行计划真的是很随性的。因为我一直在等拿刀的鲁迅来炎陵玩。谁知这小子将出行时间从7月底推到了8月初,又推到了8月中旬!并且说可能还得推后。那天和他在QQ里聊了很久。最后我们说定,我先出去溜一圈,他到了湖南就打我的电话,我立马赶回来。聊完,我就决定当日动身。

        说走就走!等我快手快脚地收拾完东西,才发现,我没旅游鞋呢!唯一的一双皮鞋,鞋袢处的粘扣都松了,那鞋都有点穿不住,老掉呢!我急急忙忙赶到自由市场补鞋。哇!那补鞋匠好帅哟!白净的脸,高挺的鼻梁,挺直的腰板,双眼皮,浓眉,眼睛大大的,很有神!那笑有点内敛,牙齿白净而整齐。人很腼腆,他笑起来的时候,更显迷人。看着都觉得舒服。嘻嘻嘻!闹草儿花了7元钱,近距离欣赏了那帅哥近20分钟,换掉了连个鞋袢上的粘扣,重新钉了两个鞋跟。

精美分割线素材 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客

        花絮2:摩的司机也很帅

        补完鞋,我拎着包,就往街口走。刚到街口,就有一辆摩托送客到街口下!那摩的司机也很帅哟!和补鞋匠的清秀不同,他是那种典型的彪形大汉。身材魁梧,肩圆臂阔,板寸头,眼睛很大很黑,国字脸,笑起来脸颊两边竟有浅浅的酒窝!看上去,格外可亲。虽然是大汉身形,可给人的感觉就像邻家大哥!一路上他还不停地叮嘱我,出远门要注意这注意那的……到了南站,下了车,付了车钱。他还在后面追着喊:“注意手机哟!别喝陌生人的饮料……”够热心吧?好感动!

 

精美分割线素材 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客

        花絮3:帅哥肩枕

        坐车就晕!每次出远门,我早早就服下晕车宁。这次也不例外。之前,虽然按大哥大北方的提醒,吃了两片维生素B1。我估计是没效。捏着票走上车,就听见司机冲着我前面的那个大哥说:“你去坐下一趟吧,没座了!”晕!下一趟不是全程高速嘢,走老路,那我还不得吐得天昏地暗呀?依然还是不死心地询问了一句:“挤得下不哟?我……”没等我把话说完,那司机快手接过我的票,撕下了副联。把车票还给我。我一看,真的全坐满了!只有右手边坐着个帅哥,靠窗户的位子还空着。“请问,有人坐吗?”他没说话,且将脚移开了!

          很庆幸!放好东西,我就闭上眼睛。早饭因为睡懒觉没吃,中饭临时决定出发,没敢吃。1:40  车子准时驶出了南站大门!药性上来了!我半睡半醒着,昏昏沉沉地,身子和头都随着车厢的晃动一会儿向左倾,一会儿向右倒……迷糊中,突然感觉有个姿势很舒服,还有一种说不清的很好闻的气味,往鼻子里钻……于是我美美地睡啦!

       “早知道我就坐前一趟车走了……下次再也不敢坐这趟车了……”一阵喧嚷,我迷迷糊糊听明白了,这司机11点喝了“两小杯白酒”,这才刚下高速,就遇上了交警检查呢!我一睁看眼,才发现自己竟是倚靠在那个帅哥左肩上睡到了4:30!那帅哥为了让我睡得更舒服,竟将脚移到了过道上,用肩膀顶着我。见我醒来,笑了:“睡得舒服吗?”我脸红了,但依然没忘记真诚地说声:“真不好意思哟!谢谢你!我睡得很舒服。”很奇怪!!我醒了,两人顿时竟然觉得尴尬起来!他起身下车了!透过车窗,调皮的我干脆肆无忌惮地欣赏起帅哥来:蓝色T体恤衫,浅灰休闲裤,胸肌很发达,一看就是很健壮的那种!圆脸,浓眉大眼里透着一种精明。身形挺拔,站姿很显儒雅,估计是个生意人……

精美分割线素材 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客

 

        花絮4:对面坐的帅哥

        上了K82,虽然没买到座位,虽然站了11个小时,虽然很辛苦,可也有很养眼的帅哥一路相伴哟!坐在对面座位上的人,可真帅!穿件无袖浅米黄色上衣,牛仔裤,在某手机制造厂打工。却长着一张明星脸!俊朗,肤色白皙,瓜子脸,棱角分明,眼睛里闪着股英气,笑容灿烂。人很可爱!估计是刚毕业不久的学生吧。精力很旺盛!一晚上都没睡哟!

精美分割线素材 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客

       “ 这一路走来,遇着的全是那种帅帅的人……”听着我兴奋地述说着这一路的帅哥,我的专职司机也忍不住调侃起我来:“哈哈哈!那你得小心啰!这一路帅哥太多……”忘了交代,他也很帅哟!嘻嘻嘻!我的第二个专职司机还更帅!

       呵呵呵呵!眼皮打架啰!明天再接着唠吧!闹草儿远游记·第一站西安1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语我啥时变得这啰嗦了呢?嘿嘿嘿!估计都是给帅哥闹的!闹草儿远游记·第一站西安1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语闹草儿远游记·第一站西安1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语闹草儿远游记·第一站西安1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语

精美分割线素材 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客

 

           
  

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017