注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草儿的心语

文字,让我的爱有了方向!

 
 
 

日志

 
 

特开心的一天1(原创)  

2012-01-17 02:57:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特开心的一天1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语
 
                             特开心的一天1(原创)
                                                        草儿的心语
 
特开心的一天1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语
1
       2012年1月16日,特开心的一天!嘻嘻嘻,总觉得今天是一个很特别、很吉祥,很快乐,很让草儿傻乐的好日子!一连有三件美美的事哟!想知道?那就听草儿细细道来!
2
       第一件美事,草儿在家里见证了千里之外一个小伙子的求婚全过程!有点拗口?呵呵!故事就是这样神奇哟!
 
       一个很可爱的大男孩,想结婚了,决定向心爱的女孩求婚。草儿见了照片哟,那女孩?很漂亮,更可爱!身材娇小,一张娃娃脸,笑容很灿烂,吹弹可破的皮肤,真让人嫉妒。明明从美国回来了,却骗小伙子还在国外。害得傻小伙准备立马动身飞去美国呢。后来,明明知道小伙捧着一大束玫瑰来家里求婚了,还故意跑出家门,让小伙满世界寻找……面对姑娘的种种有意“刁难”,平时精明强干,运筹帷幄的小伙子,那个驰骋商海的骄子,好像变成了“傻子”,一着急,就又向草儿求救了。呵呵!于是,就像以前遥控儿子远行一样,草儿这个“场外教练”很有幸,见证了一场浪漫的求婚全过程!
 
       你们知道那姑娘有多可爱?竟死活都不肯收下那个1.5克拉的钻戒,只肯接受那个五十多分的钻戒。这还没结婚,就知道替小伙子省钱。呵呵!傻小子很有福气哟。姑娘的可爱,还表现在她竟然“无意”让小伙子在一个商场求的婚,草儿一直想知道求婚的具体情形,那傻小子是不是在众人面前单膝下跪求婚的,围观的人多吗……嘻嘻嘻!这次,傻小子好像又特聪明了,死活都不肯说嘢!
 
      呵呵!草儿嘴多呀,咱就偷偷爆料吧!这小伙子有多傻呢?姑娘之前说:“你来美国接我 ,我就回去!”他就傻傻地准备飞美国!庆幸姑娘的弟弟“泄密”;姑娘后来溜出家门,留下话:“不许打电话,你来找我!”他就急得快崩溃了。我笑着提示:“去你们第一次见面的地方或是第一次接吻的地方,再或是你们第一次……”知道那小子咋回复?——“我还没亲过她。”哈哈哈哈!你们相信吗?在现在,还有这纯纯的情哟!
 
       后来,依然还是可爱的小弟“泄密”,小伙子才找到了正在悠闲地做头发的姑娘。至于后来我问道,姑娘要他背着在大街上走的情形,那傻小伙一下子又变聪明了,咋也问不出个子丑寅卯来了!
        祝福傻小伙和可爱的姑娘相亲相爱一辈子,幸福美满到白头!
        感谢网络,让草儿每天都会在奇人、奇事、奇遇中,收获快乐!
3
         因为太晚了,还有两件美事,咱们明天,哦!今天白天再接着聊!现在俺要和周公约会去了!
      嘻嘻嘻!最后,请你们猜猜,这傻小子是谁?(提示:在草儿的博友名单里!)
特开心的一天1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语
       

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017