注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草儿的心语

文字,让我的爱有了方向!

 
 
 

日志

 
 

特开心的一天3(原创)  

2012-01-17 06:57:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语
 
 
                                  特开心的一天3(原创)
                                                                                                        草儿的心语
 
特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语

 1

2012年1月16日,特开心的一天!成功遥控了一次求爱,巧妙安排了一次集体相亲。看着建和丽笑笑闹闹着远去的身影,草儿傻乐着。俺得去赴下一个约会!不到100米的距离,电话响了三次,都是在催草儿,理由很充分哟:“有三年没见你了呀,太想你了!快点来呀!我们都在等着见许老师呢!”

 

嘻嘻嘻!大学啥都没学,就学会了哄人!肯定谈恋爱了!草儿一边傻笑着,一边把车停下。电话又响了,是欣颖那娇滴滴的声音,还蛮带嗲气:“老师,你到哪里了?我在一楼等你呢!你咋还不来哟?”“你抬头呀!呵呵!”“呀!许老师!”像一只蝴蝶,她就扑进了怀里。“越来越漂亮了!恋爱了吧?”搂着对方的腰,我们一边相互打趣着,一边往三楼走!

 

刚一推开歌厅包厢的门,所有的男生全都欢呼着,一拥而上,每个人都给了草儿一个结结实实的拥抱!全都是超级小帅哥哟!因为刚从外面进来,摩托车上一路冷风吹着,而这包厢里开着空调,这进门,草儿的眼镜就全给水雾罩着,一个帅哥的脸,也没看清!

好郁闷!下次有机会得到小帅哥的拥抱,草儿一定早早地就在门外擦了眼镜再进来!哼!特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语

2

多好的见面礼呀,濛濛糊糊中就这样被草儿浪费了!等到好不容易在沙发上坐下,草儿擦干镜片上的水雾,一看!嗨!才三年不见,这些小毛头小丫头,竟然一个个出落得要多帅气,就有多帅气,要多娇靓就有多靓!

 

“许老师!我们好想你哟!”不由分说,聪聪宝贝紧紧地搂着了我的肩,紧挨着我坐下,不时将嘴贴在我耳边说着对我的思念。见同学举起了照相机,其他学生也挤了过来,他们都紧紧搂着我的肩,头挨着我的脸,和我照着像。好感动!我也趁机起身,才拍了几张,就又被他们拉着坐下了,围着我叽叽喳喳个没完。

 

“许老师!还认得出我是谁吗?”包厢里最帅气的小子!呵呵!很眼熟,草儿虽是典型的三迷糊,可脑瓜子好使呀:“嘻嘻嘻!谁叫你长得这帅气?老师都认不出来了!”“我是胖胖呀!”记起来了,这外号还是草儿给取的呢!那时,草儿老记不住学生的名字,他是班上最胖的男生,俺一偷懒,就在课堂上“胖胖”长,“胖胖”短地叫开了!他也很享受这种昵称里的亲切!没想到才三年,这小子竟出落得如初俊朗、阳光,帅气得逼人眼!笑依然还是很腼腆。特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语

3

2012年01月17日 - 草儿的心语 - 草儿的心语2012年01月17日 - 草儿的心语 - 草儿的心语2012年01月17日 - 草儿的心语 - 草儿的心语 

歌厅是年轻人的世界!他们一首接一首歌地唱着。然后,一个接一个地来到我身边,和我聊体己话儿!女孩都是将她们的手塞进我的掌心,或挽住我的手臂,将头倚在我的肩头,絮絮地说着;男孩子也一点不客气,搂着我的肩,握着我的手,头挨着我的头,说着他们想和我说的话。说完,就自觉让出位置,或是被挤开,接着狂吼去了!

 

聪聪宝贝!和我聊得最多:想入伍,体检没过关;父亲的过世,让他感受的肩头的责任;母亲的安顿,奶奶的赡养;自己的毕业后的计划……他精神有点消沉!呵呵!很感激这小伙子对草儿的无比信任。在听草儿“一番教育”之后,这孩子竟答应草儿戒掉已经抽了3年的烟,过几天就去剪掉这长碎发,剪个平头,毕业后一年,就要请我去他的工作单位巡视,看他混得咋样!

“行!老师一定来看你!看看你小子的出息!但你这烟……”“保证戒!你一定要来看我!”他撒娇似地摇着我的肩。

我抚抚他那一头长发:“老师一定来!”

“我明天就去剪头发!你一定要来哟!”……

 

“老师,我想考研,又想先找一份工作,边工作,边考研……”一个女孩挤开了聪聪。呵呵!接下来的十几分钟,草儿又担任起人生指导师来,帮她作出了决定:“在学校考研,读研时完成恋爱,发展方向自己创业或出国……”“我一直很犹豫,现在有信心了!谢谢老师。”

 

胖胖挤了进来,女友也挤了过来。他们和我聊起结婚计划。一直很羡慕这对由学校一直走到今天的这对小恋人。于是,我爱胡诌的毛病又犯了。闹草儿竟从面相,命理等方面,一番狂侃海聊。最后,俺给出了最后结论:“胖胖将来的资产,最少是千万,她很旺夫……”嘻嘻嘻!因为当年写毕业留言时,草儿也是说胖胖将来必定大富。

“我一定要请全班同学吃大餐!毕业时,我说过的……”胖胖深情地搂着女友,坚定地对草儿承诺。呵呵!开心!俺在心里偷着乐!

 

最昏头的事!我竟答应欣颖,年后陪她们去凤凰古城游玩!因为早在暑假,草儿就和她们约好去的,结果头脑发热跑西安了。这次如果老天不下雪,草儿是赖不掉了。嘻嘻嘻!凤凰的朋友看见了,请留言哟!帮我们找间既干净又价宜的住店。

 

草儿这破嗓子,也被他们硬赶着上架,唱了一曲《妹妹找哥泪花流》。嘿嘿!依然还是有点跑调,高音上不去,节奏还有点乱!结果?那自然是赢得掌声一片呀!就唱了一曲,这喉咙还是哑了,因为这个晚上,草儿说得太多了!

 

几次起身想告辞,都被聪聪强拽着,于是草儿又慢慢听锦祥说要当摄影师,霍丹在打寒假工,谁还在赶回来的路上,谁因为啥原因没能赶来……还有他们说得最多的一句:“许老师比教我们时,更年轻、更漂亮了”嘻嘻嘻!比三年前?俺捂住嘴傻乐!

 

夜实在有点深了,草儿执意告辞时,所以的学生一一和草儿又来了个大大地拥抱,才放草儿出门。这次,草儿可没客气哟!临走,还没忘了调皮地捏捏勤艳的脸蛋!这家伙就不敢像胖胖那样率直,他和女朋友能大大方方坐下来和草儿聊。她们这一对就只敢一个一个分别和草儿聊!知道吗?俺原来那QQ空间里的照片,就是借用了她的哟!哈哈哈1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语

4

他们一直说着感激和难忘之类的话,其实,草儿觉得,自己最应该感谢的是他们!因为在草儿最艰难时,是他们对草儿的这份信任和爱,给了草儿无比的精神力量。这种感觉很幸福、很快乐!草儿一直铭记在心里呢!最后,草儿还想说:“谢谢你们!抱抱宝贝!”特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语特开心的一天3(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语


  评论这张
 
阅读(223)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017