注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草儿的心语

文字,让我的爱有了方向!

 
 
 

日志

 
 

宝贝们,过年好1(原创)  

2012-02-03 22:56:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晒晒美女和帅哥(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语

                         宝贝们, 过年好1(原创) 

                                                          草儿的心语

晒晒美女和帅哥(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语
                                                     
宝贝们,过年好1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语
宝贝们,过年好1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语

         看着眼前这些开心的笑脸,嘻嘻嘻!除了傻乐,草儿就一直在傻笑个不停!
         这么灿烂,这么明净,这么发自内心的笑,不带半点虚假的哈哈,你们有多久没见?
         叽叽喳喳,笑笑闹闹,你打我嗔,不带半点掩饰的信任,你们拥有了多少?
        如花绽放在眸间,如音乐流淌在耳边,如童话瑰丽在心间,不带半点铜臭的情感,你们又抓住了多少?
        而这些大概真的只有老师可以无条件拥有,而且很多很多!
        所以,草儿从没后悔过当年自己的选择!还常会调侃那当院长的张同学:“我就比你更聪明,选择了当老师……还有美美的假期!”也不知道多嘴的草儿,掰着手指头细数了当老师的好处,多少条,反正以后每次再见着他,他总是满眼的嫉妒和羡慕。
宝贝们,过年好1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语
 
2
      六年的时光,就像在一瞬间。当年的小毛孩、小丫头全成了俊男靓女!可以陪伴你们度过高中三年的时光,草儿很快乐!
    还记得,那时,草儿一直都是坐着给你们上课。乖巧的你们,很快就学会了快速听记的本领,为的就是让草儿可以少一次站起来板书,这样脚就可以少痛一次;懂事的的你们,很快就学会了安安静静上课,认认真真作业,为的就是让笑意可以在草儿紧缩的眉间绽放;重情的你们还常缠着草儿聊天,即使是在课堂,还美名其曰“聊天课”,为的就是可以用会意的笑眼里的崇拜,驱散草儿心间的寂寞;每次教学调查和评价,你们总是将草儿的分数打得高高,那张“最受学生喜爱的老师”的奖状,一直都被草儿视作是最高奖章,远远重于那些立功的红本本……一桩桩,一件件,都是如此清晰,恍如昨日!
    那时,生活里所有的快乐,都是你们带给草儿,草儿一直都记得。
宝贝们,过年好1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语
 
3

     六年的时光,就好像在一瞬之间。当年的小毛孩、小丫头全成了俊男靓女!可以见证你们的成长,草儿很幸福!
     还记得,那次,熙,你打了架,草儿陪伴你在医院,无论是没头没脑地骂,絮絮叨叨的数落,婆婆妈妈的叮嘱,你都是一直都是一副乖乖孩的摸样,满眼里都是信任和感激,还有那羞羞涩涩的笑!这么多年的部队生活,你依然还是一个大男孩,善良本性一点都没改变。
   还记得,那次,芳,你想报考空姐,你很犹豫,来找草儿叙叨心思,那是毫不犹豫。因为按习惯,弟弟才是家里的栋梁柱,如果报考了空姐,你将花光年家里多年的积蓄,本来就不宽裕的家,还要背上贷款的重负,弟弟将来娶妻建房的钱,就没着落……很幸运可以帮你做决定。得知你曾经满世界地飞,得知你已经在新加坡找到一个真心爱自己的男友,得知你还为草儿准备了那啥咖啡……呵呵!开心!最开心的是,你的朴实,一直都没丢!
    还记得,那些次,蓉,你的文章,你的才气,你的重情,那是学生里数第一!只要你回了炎陵,无论是失意还是得意,无论是失恋还是热恋,无论是工作还是生活,絮絮叨叨,你全都会向草儿倾倒,不带一丝一毫的保留……这份无条件的信任,草儿从过去一直拥有到现在!
宝贝们,过年好1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语
 
4
     六年的时光,真的就好像在一个瞬间。太多太多的故事,太多太多的回忆,太多太多的细节,不是现在这几个苍白的文字,就可记录得完的。但现在草儿最想说的一句,就是——感谢你们,宝贝!感谢你们陪伴草儿度过了那段最艰难的时光!真的谢谢你们!
      草儿会用文字一一记录那些感动,唤醒那些难忘的记忆。
      宝贝们,过年好!
宝贝们,过年好1(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语
 
 
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017