注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草儿的心语

文字,让我的爱有了方向!

 
 
 

日志

 
 

学生习作13——夏末·秋初2(小说)  

2012-05-07 01:24:53|  分类: 学生习作展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生习作13——夏末·秋初2(小说) - 草儿的心语 - 草儿的心语学生习作13——夏末·秋初2(小说) - 草儿的心语 - 草儿的心语

  

学生习作13——夏末·秋初2(小说)

二、糟糕的经历

                           ——【dong

学生习作13——夏末·秋初2(小说) - 草儿的心语 - 草儿的心语学生习作13——夏末·秋初2(小说) - 草儿的心语 - 草儿的心语

“喂!为什么要说我是你的女朋友啊,你要不要脸啊!”夏雨晴甩开成墨哲的手,站在原地指着他的鼻子大声质问“我什么时候成你女朋友了?在说就算你现在追我我也不会答应你!自恋狂!冷血动物!”

当然,不管夏雨晴如何谩骂自己,成墨哲没当做一回事一样看着她的眼睛动也不动。渐渐地,夏雨晴的声音越来越小,到最后她看着自己的脚尖不说话。这时成墨哲冒出一句另人惊讶的话:“喜欢我就直说,骂来骂去干嘛?”

“你!”夏雨晴彻彻底底的爆发了“你个不要脸的贱人!我再也不想看到你!!!”说罢,气冲冲地离开商场。

而成墨哲则是站在原地自言自语:“明明就是喜欢,却偏偏要躲躲藏藏,这个人真奇怪啊。”

此时此刻,林晨家中,吴皓和林晨正准备给这场跨越半个月对抗画上圆满的句号。作为败者将包了今天晚上的晚餐。

吴皓和林晨的总比分是八平。

今天就一决雌雄吧晨少。对话框内林晨和吴皓正在互相放狠话。

少废话,今天还用神。来吧!战个痛快!这行字在林晨之间飞快打出。

终于等到这一天了,接受命运的裁决吧!少年。

林晨笑了笑,便进入了游戏。一场旷世之对一触即发。

今天是成绩公布的第七天艾浅浅正窝在苏小丽家里看看《变4

“浅浅啊,你想去哪里读大学啊?”一边啃着爆米花一边看着索尼52寸液晶平板的苏小丽说“准备和吴皓一起么?”

“应该吧,分数都差不多,AK大是比较出名的文科院校,和他一起去就好了。”艾浅浅拖着下巴“你呢小丽。”

苏小丽皱皱眉“还没想好,我家里一直想送我出国,但是我还是想和林晨一起上大学。不然到时候出国了就不好联系了。”

“是么?”影片的结尾依旧是汽车人战胜霸天虎的狗血剧情,柱子哥再一次逆天了“我觉得卡梅隆一定会出《变5》了,一定会的,相信卡梅隆的脑子。”

苏小丽将手中的爆米花袋子一扔:“今天的晚餐怎么办呢,浅浅。”这时苏小丽的手机响起了喵咪的叫声——短信来了“嗯。我知道怎么办了,浅浅。走带你去今朝吃饭去~

“你请客?”艾浅浅一脸疑惑“可是我没有带钱啊,小丽你带钱了么?”

“没有啊,是某个被打败的傻瓜请客。”苏小丽一字一句地回答艾浅浅。

“昂,我懂了。走吧,去哪呢?”艾浅浅起身拍了拍屁股。

学生习作13——夏末·秋初2(小说) - 草儿的心语 - 草儿的心语学生习作13——夏末·秋初2(小说) - 草儿的心语 - 草儿的心语

 

原来你一直都没有在乎过的存在。

晚上,何巧芸将自己反锁在房间里,一个人在日记本上含泪写下了这句话。她也许到死也不会想清楚,成墨哲会喜欢上一个不曾相识的女生,毕竟她和成墨哲也同桌了三年。从进入CB中以来三年阴差阳错的和成墨哲同班了三年,而且还是同桌,这也应该是人们说的巧合吧。

“嘀嘀嘀~”电脑屏幕的右下角一只可爱的企鹅正在乱跳。

尼玛,今天又被虐了,还请客吃饭,极度不爽中。何巧芸打开QQ便看到了这句话。

今天很伤心,安慰一下我吧。

啊?少年你怎么了我现在在吃饭。

TAT,我今天看到了那个人,但是这一次在他旁边却多了个女生。打字打到这里何巧芸又一次掉下了不争气的泪水。

怎么了亲,和我说一下好么?

我现在好想哭,真的何巧芸敲完这句话便蹲在椅子上抱着膝盖抽泣,她再没有抬头去看屏幕上一大段一大段的回复。

“小芸!小芸!”不知道过了多久,一阵猛烈的敲门声传来“小云,你开门啊!你怎么了?小芸?”林夕的敲门声越来越猛烈,声音也越来越大“小芸,你还在烦今天的事么。你喜欢成墨哲对吧。”

“林夕,连你也来故意刺激我。”何巧芸朝着门的方向怒吼“我真的是太失望了!”

“小芸”林夕显得有些不知所措“”其实我早就知道小芸喜欢他了,但是小芸,你这么喜欢他为什么不在之前那段日子和他说啊?一直闷在心里会不舒服的。”

“不用你管!我当然知道该怎么去做”何巧芸只是一直没有机会告白罢了。

“小芸,别哭了”林夕知道何巧芸是倔脾气说再多也是徒劳“我先睡了,小芸,晚安。”

夜深人静,今天的月亮很圆。何巧芸不知不觉趴在桌子上睡着了,这时林夕用那只很早之前就配好的要是溜进房间,轻轻地为何巧芸披上一层毯子“小哲小哲”何巧芸又一次沉沦于成墨哲的梦境之中。“小芸,晚安。”林夕在何巧芸左耳旁轻语。何巧芸的脸颊上华夏一道泪痕“小哲晚安。”

学生习作13——夏末·秋初2(小说) - 草儿的心语 - 草儿的心语学生习作13——夏末·秋初2(小说) - 草儿的心语 - 草儿的心语

 

今朝宾馆三层包厢饭局之中弥漫着一股浓重的火药味,苏小丽与林晨之间以杀气来回切磋。

“我都和你说了!她只是我的一个朋友,你别这么在意这个好不好!”林晨靠在椅子上双手交叉“你总是这么小气,每一次看到我和别人女人在一起,即使是说一句话都这么在乎!你大度点行么?”

“哼!手机里还聊的这么起劲,还这么亲密,一口一个‘亲’你帮我当什么了啊?”苏小丽现在很难平息自己的愤怒,就在十分钟之前,她拿过林晨的Iphone5S来玩《切水果2》,不经意看到了林晨的QQ聊天记录“少给我装!说!她和你到底有什么关系!”

“苏小丽!你有完没完?为什么在这一本正经的时候往往我说的假话你们信了,真话一句不信!”

“别找借口好么?我看你是和我在一起久了,嫌我烦了对吧?”

在一旁默默地啃着鸡腿的吴皓实在是看不下去了:“小丽啊,我为林晨作证,他绝对没有嫌你烦,我以他神族的身份发誓!恩。”

可是,吴皓偏偏没想到,这可引发了苏小丽和林晨的枪口一致对向他:“死一边吃你的鸡腿去!这里没你事!”这下子,艾浅浅可是在一旁偷笑。

“反正我该说的都和你说了,信不信随你好吧。”林晨是在是受不了苏小丽婆婆妈妈的嘴巴,起身重重地拍了下桌子,吓得吴皓手中啃了一半的鸡腿掉落在地。

“啊!!!我的鸡腿!!!”吴皓惨叫后吃了艾浅浅一记后脑勺“都什么时候了就知道吃,别人都走了。还有你,小丽,还不去追他啊?他这次可是真的生气了。”

苏小丽扭过头哼了一下:“我才懒得去追呢。要去你去。”

“我的好姐妹,你听我一回,赶快去吧。”

“不去!”

吴皓一边翻着锅里寻找鸡腿,一边劝说苏小丽:“嫂子啊,这样不好啦,好歹也是交往一年半的人了,他可是真心真意的爱着你啊,你就这样不去追他,万一真的和别人跑了呢。你说是吧,所以你还是去追他吧。”

苏小丽默然了一回:“行,那我先走了。”说罢便拿起东西冲了出去。

“呃我说浅浅啊,怎么不对劲啊?”吴皓咬着刚夹上来的鸡腿望着艾浅浅。

艾浅浅一脸疑惑:“嗯?怎么了?有什么异常么?”

“不是说好了林晨埋单么,怎么就剩下我们俩了。那饭钱

“呃我可没带钱出来啊。你没有么。”

“没有,真心没带钱。”

“啊!不是吧

学生习作13——夏末·秋初2(小说) - 草儿的心语 - 草儿的心语学生习作13——夏末·秋初2(小说) - 草儿的心语 - 草儿的心语

 
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017