注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草儿的心语

文字,让我的爱有了方向!

 
 
 

日志

 
 

登录(原创)  

2013-03-20 22:37:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这段时间,家里的网络突然间就出了问题,半个月后终于恢复了正常;手机莫名地被锁死了,去
登录(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语
 业厅解锁两次后,发现自己设置的PIN码,就突然就不管用了;接到自称是深圳警方的电话,说要我协查一桩啥洗钱事件……最有趣的是,现在我是这样登陆自己博客的。
  1、点击“登录”后,出现了右图的页面。我翘起兰花指,食指跳舞般在键盘上掠过,账号一栏里填入的数字是123456789.再在密码一栏也键入:123456789然后,点击“登录”,就出现了下图里的页面。
    呵呵呵……看清楚了异样吗?账号是俺的,密码也自动填好了。可那最上面有一行红色字体的提示“系统检测到您登录错误次数太多,请输入数字验证码!”这才是让我晕的哦!要知道我这是第一登录(原创) - 草儿的心语 - 草儿的心语次登录哦!
   2、我调皮地皱皱鼻子,笑了在验证码一栏按提示填入相关文字,再点击“登陆”,嘻嘻嘻……我就登上了自己的博客。这一段时间以来,我都是这样登陆自己博客的。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017