注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草儿的心语

文字,让我的爱有了方向!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】送给草儿一枝玉兰花(随笔)  

2014-01-27 20:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送给草儿一枝玉兰花(随笔)

    

                        草儿的心语的用户头像玉兰树、玉兰花(图)

    

     她在梦,她在想:一枝潇洒,黄昏斜照水……。

     依然的花香满枝头,依然的春风暖融融。在这个美妙的春天里,她站在玉兰树下,与花薄醉,与清香同浴……觉得时间过得好快呀,人老得好快呀,只有花儿年年依然美丽。

     记忆中,有谁记得玉兰花的清香?有谁明了玉兰花的思念?柔情千绕百缠,低眉数声呼唤,浮生孰共爱与乐?玉兰花间留清照。想起这样几句话:菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物, 何处惹尘埃。

     春赏玉兰,她的纯美洁丽,她的典雅高贵,是不是让你心归超然和淡然的宁静?我知道湖南炎陵没有玉兰树,也看不到 玉兰花,很可惜。

     玉兰花香随风飘扬,能安神能治病。草儿好闹腾,还是送她满院树树花花,花到病除。还要千里送上醇香美酒,让她昏昏沉沉,美梦成真。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017